Я о любви

Я О ЛЮБВИ

Тогда любил я трепетно и нежно,
Ловил несмелый поцелуй.
Сейчас я внешне безмятежен,
Но живу я лишь тобой.

Я часто груб и безобразен,
Веду себя как тот юнец.
Благодаря тебе мой мир прекрасен.
Молюсь, что это не конец.


Рецензии