Одно словечко

Мне напиши одно словечко,
Словечко полное любви.
Чтобы согрело, словно печка,
В  Контакте, милой, назови.
Раз назови меня любимой,
Единственной и дорогой,
Девчонкой самою  красивой,
На  каторгу  пойду с тобой.

С тобой в село, доить корову,
Капать по осени морковь,
Словечко,  жизни всей  основу,
Лишь нареки меня,  любовь.
Любовь  раскрыла мою душу,
Тебе реально  повезло,
Я  клятвы данной не нарушу,
С тобой поеду жить  в село!

В Париж  не надо,  Мерседеса,
В Сибирь поеду  на века,
Ради любовного процесса,
Тебе, вот сердце и рука.
Всего звонок, одно словечко,
Словечко, выбора пути,
Не разрывай  моё сердечко,
Скажи серьёзно, не шути.
Скажи,  голубка и желаю,
Летать с тобою в небесах,
Произнеси, о чём мечтаю,
Что вижу я  в твоих  глазах.

27.04.2019           Мартьянов В.И.


Рецензии