Обычная история

"Это обычная история, как говориться на вечер. Не нужно думать , что я отношусь ко всему серьезно. Люди любят истории , и это одна из них. Она ни хорошая и ни плохая , это просто то , что было. И это то , что кто-то может использовать для себя в виде опыта других людей"

/Сергей Веретенников/

 http://www.youryoga.org/article/yy1.htm /Сайт "Твоя Йога С.В.Веретенникова/


        "ОБЫЧНАЯ ИСТОРИЯ"

Ну вот, опять его распяли , как Христа....
Сколько бы блага людям кто не делал,
Рука всегда чья-то найдется для хлыста,
Чтоб линчевать душу безжалостно ,умело.

Зачем свой мир он позволяет унижать?
И почему его в бою не защищает...?
Свой Свет души он не боится потерять-
Ведь,Сергей Богу безраздельно доверяет!

Доверие к Творцу , как и к Себе -
Ключик волшебный,что все двери открывает.
Не важно , что прописано в Судьбе,
По ней он вместе с Силой Высшею шагает.

Бесплатный Бес не лучше платного , когда,
Как полюса "добра" и "зла" рьяно воюют
В тюрьме не просветленного ума
Вместе один танец невежества танцуют....

И пусть снова распяли на "кресте"...,
Он мир по-прежнему Любовью измеряет.
Зная и чувствуя,что Бог во всем,везде
Мастер в "Иллюзии" Осознанно играет.

 

"Есть только одна правда -
это правда о том , что ты есть.
Если кто-то говорит тебе,кто ты есть -
он уводит тебя от правды.
Сторонись таких Учений и таких Учителей."

/С.В.Веретенников/



"Несколько слов, способные исцелить любую болезнь"

https://www.youtube.com/watch?v=pjryp-D-I9U


Рецензии