Импалы. Алфавит детский. Буква И

ИМПАЛЫ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «И».

АНТИЛОПУШКИ-ИМПАЛЫ –
От погони вы бежите,
В темпе быстром, небывалом,
Взвившись в воздух, вы парите.

Вам кусты, ведь не барьеры –
Быстроноги вы, спортивны,
У вас лёгкие манеры –
Вы в прыжках всегда активны.

До чего ж вы хороши –
Вас все любят малыши.

Микола-СТИХОПЛЁТ 2019


Рецензии