Я не баран, не гвоздь вам ржавый

Я не баран, не гвоздь вам ржавый
Меня не просто так согнуть,
Когда я чувствую, что правый
Могу как лошадь вас лягнуть.

Вам будет больно, так вам и надо,
Чтоб знали, как грязью обливать.
Сухою из воды выходит правда –
Она должна вас наказать.

Итак, и будет, пройдут годы
Народ поймёт кто ему враг.
О, берегитесь все уроды
Развеем ваш весь чёрный прах.


Рецензии