дачное

Не пиши ни про чертей, ни про ангелов.
Ни к чему тебе о них вспоминать.
Вновь по обуху пройдясь циркульштангелем,
на заборе нарисуй вражью рать.

Не бывают раны "прошлыми", "старыми".
Без прищуриваний (дескать, "Лови!").
Пусть вонзаются гудящими парами
харалужьи антиподы любви

Будь готов и с разворота, и нижними.
Будь готов по два, не целясь, с двух рук.
Будь готов на смерть пойти вместе с ближними,
чтоб своим помочь отбиться от сук.

Что до ангелов - пусть вирши елейные
им сполна напишет тот, кто слабей.
Собирай, дружище, с поля трофейное
и по новой вражье сонмище бей!


Рецензии
Здравствовать Вам, Леонид.
Искренне поддерживаю. У меня точно такой же настрой.

Синий Мотограф   18.05.2019 09:45     Заявить о нарушении
Доброго здравия, друг!!
Будь готов!! ))

Леонид Беляев   27.05.2019 06:04   Заявить о нарушении