Великий Шабат

Лежал во гробе Иосифа из милости
Шабат. Покой. Иудеи управились!
Утробы адская разжала челюсти
И....подавилась! Не справилась?
Начальник Жизни в преисподняя
Явился силою все разрушающей
Адаму с Евой Радость Господняя
Дала вердикт грехи прощающий!
Разбиты врата Ада, Аид в шоке
Ругает диавола, дым столбом!
Ад опустел! Раввуни дал уроки
Стукнул о дверь гробницы лбом
Всех падших ангелов, Денницу!
Христос Воскресе!!! Запоют
Из клетки выпустили Птицу
И....Агасфер пошёл в галут!!!

P.S. И таки в галуте до сих пор?
     ВарАвва вождь их жалкий вор!


Рецензии