Ах БТС, ах БТС экспериментов в космосе не счесть

ЭПИГРАФ

Земные проблемы откинуть пора,
На космос все средства направит страна,
На армию и флот, на моторы  и  яхты,
Голодный народ  вдохновился,  с бухты-барахты.
***
Ах  БТС,  ах  БТС, несёт он в  космосе свой крест,
Решает сложные задачи,
В коллаборации  с другими, гоняет  новый  тест,
Ах БТС, ах БТС, готовит в космосе прогресс.

В отрасли космической  таких компаний мало,
Кто покусился на космическое жало,
Любой здесь шаг продумать на земле непросто,
Круглые сутки, тесты зациклены,  надёжно.

Не отрываем мы свой взгляд от звёзд и от планет,
А в детстве часто слышим мы в ответе «нет»,
Нас неизвестность завораживает извне,
Мечта из детства прожигает путь стране.

Когда в стране и так проблем хватает,
Задача  космоса  людей  немного  раздражает,
Как можно покорять неведомые  дали,
Сажать картошку, на участке дачном, запрещали.

Представить трудно, как с таким подходом,
Мы на Земле от мусора,  скоро все сдохнем,
Не можем навести у себя  порядок,
Мечтой и творчеством  делаем  задаток.

На будущее тоже надо бы  работать,
Духовные принципы в душе пускай  разводят,
А кто мешает нам  навести у себя порядок,
Мечта как сон, который очень сладок.

Так всё-же есть отдельные стратеги,
Им наплевать на ложные доспехи,
Мечта всегда идеальна, красива и чиста,
Пока не спустит тебя на землю реальность и  пустота.

Ах БТС, ах БТС, ты в гонку, покорения космоса,  то влез,
Каким трудом ты заработал разрешения жезл,
Где конкуренции, практически, в России никакой,
Скажи, с кем дружишь ты, и я отвечу, кто ты такой.

В компании работа каждый день кипит,
Коронный есть ответ на всё, что в руках горит,
«Когда ты должен был это  сделать»,  да,  ещё вчера,
Вот такой накал страстей, поэтому и  не болит голова.

Ах БТС, ах БТС, где конкуренты, отзовитесь, список есть,
Закон такой, как выгоду  прикинуть и  учесть,
Чем отличается решение космических задач в стране другой,
Там что, дороже денег  честь страны, слава и покой.

А любопытный, и знания из разных мест черпает,
В России могут их ограничить, для тех кто понимает,
Чего глядишь, Россия встанет скоро из колен,
Тогда конец стабильности, нахлынет много перемен.

Вот как же дальше будет жить и работать  БТС,
Задач несчитанное для  космической станции  МКС,
Появятся ли в России конкуренты,
Кто за нерешённые задачи будет платить алименты.

27.04.2019г. 10:00


Рецензии