Пой Воскресшему

Зимний сон стряхнул подснежник,
В гости вновь пришла весна.
Солнца луч коснулся нежно:
Пробуждайся, друг, от сна.

В Божий дом спеши сегодня,
Чтобы слышать о Христе.
Он воскрес! Любовь Господня
Проявилась в полноте!

Славь Христа за Воскресенье,
Пой Воскресшему псалом,
И торжественное пенье,
Пусть хвалой наполнит дом.
~ДЛВ~


Рецензии