Блесни

Всегда пожалуйста мой друг,
Блесни прочтя мой стих как притчу,
И удиви друзей, подруг,
Внезапностью подобно спичу,
А может серией из сказок,
И басню в темный вечерок,
Про море чудное рассказов,
О том что сделал и не смог!


Рецензии