Испытания

Мы пройдем огня горнило,
Жизнь земная-чем не ад?
Ведь не зря так страшно было
Покидать Адаму Сад!

Мы водой святой крестимся,
И святой воспримем дух,
И с молитвой обратимся
Мы к тому,кто нам пастух!

Трубы медные расплавим
И из медных тех листов
Купола,для церкви справим
Как подножие крестов!


Рецензии