Спасение

Зову спасение ,когда уж тонет
Мой плот ,и силы нет грести
По вольным и холодным ,быстрым водам,
Меж скал, по узкому пути.

Зову его не криком ,не смятением,
Смотря на небо высоко...
Зову себя! Исчезли вмиг мучения -
Ожил покинутый росток.

И ничему вдоль каменистых стен,
Где чудом зацепила жизнь берёзка,
Не радуюсь, лишь думаю о тех,
Кого люблю, любима кем. Всё - просто.


Рецензии