Воскресенье Посвящаю сыну Илье

В это Воскресенья, рады все.
Христос вернулся, по весне.
Природа умывалась,
Наслаждалась вся.

А Любовь осталась у тебя.
Грехи большие, взял ты на себя,
И наши души, снова у тебя.
Век, за веком мы живём.

Человек далёкий о былом.
Но радость эту, мы несём.
С душой небесной, мы пришли.
Радость жизни принесли.

Ребёнок малый, но с душой.
Пришёл от туда, он домой.
Век короткий, я устал,
Тебя Господь, ко мне прислал.

    А.А.Кинес.


Рецензии