Бог

Запретить
все веры в богов
мир устал
от толпы идиотов
доверие сеет любовь
только в этом
есть мысль чего то
бог во всём
иллюзорный миф
сотворён на земле
катаклизмом
только в русском пути
есть смысл
только в нём истина близко

Жизнь народов
равна доброте
кто добрее
тот выше всегда
выживают все в суете
только это всегда война
на земле только русский язык
сеет благо
для всех живых
только он спасёт
этот мир
от духовной
нищеты.


Рецензии