И каждый встретит человека

И каждый встретит человека,
С кем прекратится декаданс.
Жизнь заиграет ярким светом,
В душе начнётся ренессанс.

И каждый будет столько счастлив,
Насколько счастьем дорожит.
Насколько искренен, отважен,
Насколько не приемлет лжи.

Нам преподносит жизнь уроки,
В ответ покорный реверанс.
Судьбы мудрёны экивоки,
Но тем душевней резонанс.


Рецензии