Альтернатива

А хочешь, меня не станет?
Как тучи с грозою в небе,
Как ветра за парусами,
Как солнца в дождливый день.

А хочешь, меня не будет?
Ни в сказках, кино и книгах.
И ни на одной обложке
Не встретишься ты со мной.

Напишут другой сценарий,
С актрисой и новой ролью.
А я – улечу на море.
На отдых или пожить.

Да, если меня не станет,
Наверное, будет больно…
Невыносимо больно.
А что можешь ты предложить?


Рецензии
Прекрасно написано

Питерский   13.02.2022 00:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.