Золотом лист опадает

Золотом лист на ладонь опадает,
И серебром лунный свет озарит.
Жизнь, как мгновение, вмиг пролетает,
Но напоследок - благословит.
Старые письма, признанья, открытки
Выбросят, словно ненужный всем хлам.
След свой оставить или попытка
В сердце другом разжигая пожар.


Рецензии