Спасение в горах

Вот повис над пропастью
Побежали кадры
Правильно толкуют
Вспомнишь день за днём
Выручай, страховка
Выручай, товарищ
Верю, в одной связке
Мы ещё пойдём.
Вот карниз всё ближе
Вот оно, спасение
Значит, промахнулась
Старая с косой
Значит, бог услышал
Тихое моление
И идти мне дальше
Горною тропой.


Рецензии