Россия

Много стран я разных объехал,
Много красот на земле повидал.
Только тебя ни познать,ни объехать-
Ты для меня извечный финал!
Я не могу понять в чем тут дело?
Я не могу дышать без тебя!
Хоть для тебя ни в чем нет предела!
Ты навсегда Любовь и Судьба!
Припев:
Россия, Россия, Россия!
Поднимайся с колен
И взвивай гордый стяг к небесам!
Россия, Россия, Россия!
Ты судьба и стихия,
И Родина-Мать навсегда!
Ты же верой жива
И церквей купола
Нас спасают от бед!
Дай надежды нам свет-
В небе синий просвет!

Сколько пришлось пережить испытаний!
Сколько терзали тебя силы зла!
Только тебя не сожгли басурмане,
Только тебя не сломить никогда!
Ты же всегда остаешься и будешь-
Русые косы и васильки.
Знаю,тебя никогда не забуду-
Твой сарафан с журавлями вдали.
Ты покаяньем сожжешь все проклятья,
Души у многих поруганный храм!
Что присягнут тебе многие рати
И рухнут вражии орды к ногам!

Припев:
Россия, Россия, Россия!
Поднимайся с колен
И взвивай гордый стяг к небесам!
Россия, Россия, Россия!
Ты судьба и стихия,
И Родина-Мать навсегда!
Ты же верой жива
И церквей купола
Нас спасают от бед!
Дай надежды нам свет-
В небе синий просвет!


Рецензии
Прекрасная песня!

Ксения Антипова   06.11.2022 00:22     Заявить о нарушении