Ненавижу

Знаете кто такая девушка?
Девушка -  это та, которая врёт -
Вот что говорил бы мой дедушка,
В свой последний жизненный год.

Говоришь ей: "Я с крыши словлю"
И подходишь к ней, важный, в костюме,
В лицо говорит: "я тебя полюблю"
А за спиной: "Чтоб ты умер"

Не понимаю тогда зачем,
В лицо говорить тёплые слова,
Чтобы через минуту, затем,
Парню плохо стало едва.

А ведь он то не врёт ей что любит,
Он ей дарит подарки, цветы,
Но "любовь" эта погубит,
И разрушит бесконечны мечты.

А потом она приходит,
Вся заплаканная в слезах,
И прощения у него просит,
А у него уже пусто в глазах.

Она сказала ему шёпотом: "Я ловлю"
Он поднял её осторожно, сказав: "Я вижу"
Она прошептала: "Люблю"
А он ей сказал: "Ненавижу"


Рецензии