Ни кем становиться никто

Ни кем становиться никто
Друзья, любовницы, подруги...
Уходят чувства ни во что
Хотя, ломали раньше руки

Хотя мы были так близки
Близки настолько, как сегодня
Друг другу стали мы чужды...
Чужды настолько, что не больно

Не плохо мне, не хорошо
Никак мне стало в одночасье
Я стал в твоей судьбе никто
Ты стал никто в моем несчастье

И в счастье место для тебя
Нет и уже никак не будет
Любовницы мои, друзья
Нас с вами время позабудет

2
Прошу я вас, прошу молчА
Лишь обо мне не вспоминайте
Я вас забыл, не помню я
И вы в себе не вызывайте
Навязчивых, пустых идей
Фантазий яркие призывы
Не надо вам среди гостей
Искать мое шальное рыло
Не надо, сам я не хочу
Да знаю очень много было
Но к посторонним не хожу
Не водку пью с чужим, не пиво...

3
Друг другу стали мы никто
Все кануло в забвенья лету
Забудьте вы, забудьте все
Что говорил вам до рассвета

Что ночи напролет кричал
Оно уже совсем неважно
Не вам не нам, ушло в аврал
Не нам, не вам теперь не страшно...


Рецензии