Мечты сбылись

Небо хмурится,
Тучка малая
Заслонила мою строку.
Есть желание небывалое...
Только солнышка подожду.
Села к столику,
Ручкой поршневой
Пропитается белый лист.
Где-то ждёт человек мой,
Брошенный,
Словно просит меня:
-Оглянись!
Что - то выдать должно
       подсознание,
Что - то родственное ему.
Значит, будет опять
        признание
Речке,  Солнцу, Весне -
Всему!
Значит будет Любовь,
Всё сладится,
Всё вберёт в себя
Белый лист:
Воскресение небывалое,
Завтра ПАСХА...
Мечты сбылись!


Рецензии
Спасибо за Ваше замечательнное стихотворение-рассужение!
Примите мою признательность!
Взаимности Вам и понимания! Спокойствия души!
Александр

Александр Полуев   01.02.2022 14:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.