Благовест

Движение. Космос. Земля. Человек.
                Новый век.
Бешеный темп. Благ букет.
                Счастья нет.
Эмоций ветры. Желаний магниты.
                Дети убиты.
Боль. Стон. Смерть. Кровь.
                Где же любовь?
Мыслей гнёт, страх и стресс.
                Это прогресс?
Самообман. Денег власть.          
                Страсть!

Надежда, Бог, Святой крест –
                Благовест.


Рецензии