27. 04. 2019

Россыпь гороха на веточках
распустившись падает листьями,
и дерево без сожаления
смиряется с циклами жизни.
Прожив молодые побеги,
От маленьких зёрен до листьев,
деревья не плачут по осени
о сладости прожитых чисел.
А мы уронив наше прошлое,
как-будто глупее растений,
стоим над упавшим горохом
и падаем на колени.


Рецензии