Взлеты

Есть взлеты, есть падения,
Раскладываю сны,
По камерам хранения
Искусственной любви.

Остановись мгновение,
Прекрасны и честны,
Ошибочные мнения,
За гранями мечты.

Есть поводы, сомнения,
Надежды не важны,
На островах везения,
Обманчивые сны.


Рецензии