Я знаю - суть моя в движении

Я знаю - суть моя в движении
В движении - только и всего
Иду направо! Прочь сомнения
И не боюсь я ничего

Зачем же ты меня придумал?
Зачем себе нарисовал?
Я обрываю снова струны
И оставляю ход зеркал

И тихо тянутся мгновения
И бьются больно о строку
Прошу достаточно терпения
Прошу прошу прошу прошу!!!

И новым правильным маршрутом
Я до тебя опять дойду
Неловко тянутся минуты
Переживают за строку ...

Скажи, мой милый, разве знала
Тогда, когда тебя нашла
Когда случайно повстречала
Зачем не к тем всегда я шла?

Зачем о землю спотыкалась
Зачем топила корабли?
И тонкой ниточка вращалась ..
Тогда, когда ждала любви ...

26.04.19.


Рецензии