Даже сам, великий Пушкин - угощал её из кружки!

Рецензия на «Половлю-ка я мгновенья» (Елена Котелевская)
http://www.stihi.ru/2019/04/26/3744

Столько трачу я червей,
Ну, ловись же - поскорей!
Котик ждёт: ну, где-же рыбка?
Не клюёт, зараза, шибко!

Нет терпеть последних сил,
Хоть бы дождь уже не лил!
А у Людки, вон, клюёт,
Наконец - душа поёт!

Есть какая-то рыбёшка,
А плеснём в рюмашку трошки,
Чтоб удачу угостить -
Надо малость наклонить!

Даже сам, великий Пушкин -
Угощал её из кружки...



Отклик:

Над речушкой гомон птичий,
У меня улов приличный...
С нетерпеньем у ворот -
Кот меня с рыбалки ждёт.

Алевтина Хрулева   


Рецензии
Традиции рыбалки -
надо соблюдать.
Это вам не ёлки палки,
Рыбку надо угощать.
Александр.
Спасибо.

Александр Алексеев 65   03.01.2021 18:34     Заявить о нарушении
Благодарю, Александр, за искрометный отклик. Удачи!

Евгений Прохоров 6   04.01.2021 21:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.