живые часы...

После  полудня
Кричат  петухи…
Провозглашают
Домашние  птицы
В  голос  свои
Бытовые  грехи…
Сколько  всё  это
Продлится…

Как  в  этот  день
Прокормился
Гарем…
Как  возросла
Яйценоскость…
Птице  домашней
Не  до  поэм…
Не  до  рассветной
Полоски…

Вторят  горластым
Басистые  псы…
Вторят
Цепные  собаки…
Ни  на  минуту
Живые  часы
Не  замирают  -
Служаки…

В  этом  ущелье…
Долине  Карпат…
Дым  горьковатый
Над  крышами…
Угол  медвежий  -
Но  в  нём
Во  сто  крат
Видимы  души…
И  слышимы…


Рецензии