Быть окрылённой

Мысли мои растекаются плавно,               
рифмы творя.
Смысл создаётся рукою главной
у алтаря.

Хочется встать на колени, молиться
у алтаря,
мудрому, чистому здесь научиться,
у алтаря.

И окрылятся стремления зёрна,
к Свету спеша,
если Всевышнему будет покорна
птица-душа.


Рецензии