Разговор с проституткой

Опять я так бездарно артистичен!
Я хорошо смотрюсь на фоне идиотов!
Да, я банален и не так практичен!
Я как герой из пошлых анекдотов.

Мой ум блестящ, но дураку достался!
Забыл! Мы для чего уединились?
Я не противный! Просто я «стебался»!
И мы с тобой почти договорились.

Мы полчаса сидели на скамейке,
Но, я не понял, что ты «мне втирала».
А я пытался посчитать копейки,
В кармане, что б доехать до вокзала.

Я одинок! Но, извините, не на столько!
Просто любовь довольно редкой формы.
Что ты сказала? Что? Простите! Сколько?
А это, до Гайдаровской реформы?


Рецензии