Апокалипсис

Луна полна, кроваво-красно
Весь захватила небосвод
Целует землю она страстно
И все нечистое встает
Колдун старик у костерища
Свой посох древний обножил
Сегодня у него пирище
Сегодня крови он испил
Сегодня приготовил жертву
Он повелителю ночи
Сегодня мертвое восстанет
Сегодня места нет любви...
Вся соберется злая сила
За старым древним колдуном
И будет ждать начала пира
Когда с остренным топором
Колдун-старик подрубит шею
Невинной деве в имя зла
Когда на землю по призыву
Явиться гордый сатана...
Раступятся земные недры
Изрыгнут адские огни
И вместе с ними до рассвета
Заполнят слуги сатаны
Весь светлый мир, людскую радость
Заменят всю на гнили гадость...
Кругом огонь,
И смерти вонь
Ночная тьма
И всюду мгла...
Старик колдун встав на колени
Под дьявольские песнопенья
Хвалу нечистой отдает
И пятку сатане лизнет...
А тот взревев зловещим криком
Скопив всю силу, взглядом диким
Начнет изничтожать что есть...
Что было, стало, будет здесь
Все уничтожиться, умрет...
И светлый мир уже не тот
Восстали волки в людских шкурах
Верхом на ярко красных курвах
Их полчища вперед летят
И сеют смерть и славят ад
Воняет псиною от них...
Что запах жизни весь утих
Из под земли по приказанью
С неистовой и злою бранью
Выходят чернь без головы
Они убиты как скоты
Казнили их и их душа
Копила месть внутри глуша
В минутах вечных ожиданья
Что выплеснуть в момент восстанья
И мерзко людям отомстить
Их головы по сто рубить...
Злорадный визг от них исходит
А рядом с телом череп бродит...
Из вод, болот, озер и рек
Утопленников видин бег...
Они бегут, они спешат
Все тоже рушить, бить хотят...
И жрица, что из Вавилона
За хвост схватит ее дракона
Стрелою взмыла в небеса
Чтобы рассматривать сама
Как гибнет мир, как все вокруг,
страдает от нечистых рук...
Чужая боль-ее еда
И без нее она мертва
И от такой своей еды
Ее глаза верх красоты
Она безумно хороша,
Ее изгибы у бедра
Любого могут соблазнить
Чтоб после тьмою поглотить...
И все вокруг и все везде
Пылает в дьявольском огне
Вот аппокалипсис настал
Когда наш мир его не ждал...
И думал, что не заслужил
Спокойно он грехи творил...


Рецензии