Природный, весенний бал!

Кубанская Весна природным балом хороводит!
Одет деревьям из зелёных листиков наряд!
Качание верхушек влево, вправо происходит
Под ветерком на тех деревьях платьица шуршат!
Вон,тополь вырос выше дома четырёхэтажного!
Эх, если б можно было он пустился в пляс!
Берёзка,сразу все свои серёжки понавесила!
Стоит красивая,вальяжная! Ждёт,когда тополь
Стройный парень,пригласит её на вальс!
Не дотянуться ручкой  - веточкой к избраннику...
На перекрёстке четырёх дорог растёт берёзонька одна.
Законам,коли верить,и в саму Ботанику -
Дружба,Любовь деревьев и растений - не запрещена!
Посыпятся на землю семена с серёжек...
Их "ветерковой" вьюгой к тополю прибьёт.
Берёзка всё же станет тополю подругой
И порослью зелёной прорастёт!


Рецензии
Красивое и романтичное описание весны красавицы, спасибо,

С УВ. Светлана

Светлана Журавлева 3   05.05.2019 19:47     Заявить о нарушении
Весна торжествует!Ура!
Спасибо,Светланушка!

Галина Приемская   06.05.2019 03:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.