Зоопарк

В зоопарке в клетках и в вольерах
В совсем рабочих атмосферах
Тянули лямку обезьяны
Медведи, тигры, горные бараны
Как в кабинетах восседали все они
И меж собою были вобщем то дружны
Когда к другу другу мордами стояли...
Но только спины как друг другу показали
Так начинали сговоры втихую
Баран медведю то сожри тупую
Ту обезьяну лишняя она
Она сказала про тебя вчера,
Что ты неповоротливый и глупый
Твой рык в зоопарке слишком грубый...
Медведь в лицо с улыбкой обязьяне
Как милая дела, а есть ли вкус в банане
Он вроде и большой, но опасался
Поэтому с мартышкой не ругался...
А вдруг она любовница у льва
Тогда случиться может и беда...
Он лучше сплетни про нее распустит
Ему лиса возможность не упустит
Помочь, чтоб всюду разнести
Подробности большой неправильной любви
Она не за медведя, не по дружбе
Она желает продвижения по службе
И хочет быть не просто как лиса
А главный секретарь осла
Который у медведя собутыльник...
Бывают часто открывают холодильник
И пьют они холодное пивко
Вот тут медведь и скажет за нее...
И вот уже во всех вольерах
Забывши о своих карьерах
С подачи хитринькой лисы
Все обсуждают, даже львы
Что главный лев с ума сошел,
С мартышкой он роман завел...
Не видел вместе их никто
Но говорить им это не мешало...
С подачи одного шакала
Шакал конечно за слова не отвечал
Но было сказано и он не отрицал...
И вот живет зоопарк такой игрой
В лицо друзья, враги все за спиной
И даже тот осел, что пьет с медведем
Когда с бараном пьет, они соседи
Барану говорит, что тот медведь
Он тупенький и не умеет петь...


Рецензии