Ты зря любовь свою таила

Как этот мир устроен странно –
Опять мы встретились внезапно,
Но вновь глазами смотришь мимо
И убегаешь торопливо.

Быть может, старое осталось?
Я помню, ты тогда призналась,
Что: «Чувства кой-какие были…»
А, может, ты тогда любила?

Но ни тогда, и не сейчас
Твоей любви я не заметил,
Не потому ль другую встретил,
Что чувства были не для нас?

Лишь для себя ты их хранила
А от меня – ты их таила,
С глазами в пол, в последний раз
Любовь промчалась мимо нас…

             *******
Прости, твоих не видел глаз,
Когда на сердце пусто было –
Ты зря любовь свою таила
И сердце – занято сейчас…


 


  26.02.2019 г.
  Copyright  © 2019  Serg Azo


Рецензии