Сгубили жизнь

СГУБИЛИ ЖИЗНЬ

Кедрач столбом уперся в небо,
К солнцу шапку протянув.
Повсюду лес и чуть игриво
Шепчут листья меж стволов.

Где то слева вспыхнет белка,
Дятел сунет шишку вглубь.
Чуть с опаской, шагом мелким
Шустрый ежик держит путь.

Хочу вернуться в те мгновенья
Когда дышал повсюду лес.
Нельзя. Остались лишь виденья.
Теперь там пни. И шепот весь исчез.


Рецензии