Марии Корсаковой на день рождения

С днем рождения, Мария,
Посмотри, весна кругом,
Солнце жмурится игриво,
Словно просится в твой дом.

Ты открой пошире окна,
Завтра Пасха, чтоб с небес
Ангел твой промолвить смог бы:
" Улыбнись! Христос Воскрес!"

Загадай желаний море,
Руки к небу протяни,
И исполнится всё вскоре,
Господи тебя храни!

Только радость, мир и счастье
В дом уютный твой войдут,
А болезни и несчастья
Стороною обойдут.

Будь всегда в ладу с удачей,
Мир лежит у твоих ног,
Дверь давно открыта значит
Всех путей и всех дорог!

Звезды падают в ладони,
Жизнь - сплошная красота,
Это потому, что помнишь -
Миром правит доброта!


Рецензии