Осень женщины

ОСЕНЬ ЖЕНЩИНЫ

У каждой женщины есть осень.
Когда поблекнет цвет волос,
Тогда любовь уже не спросит
Про букет из страстных роз.

Морщины будут не от смеха,
А житейской мудростью полны.
И не важны отливы меха,
Когда блистают пряди седины.

Уже не в радость праздные минуты.
К покою тянется душа
И забыты прежние триумфы.
Лишь сниться юности весна.


Рецензии