***

Каждый новый наш разговор становится минимум казнью,
На которую я добровольно являюсь, ведь ты всех значимее.
Я держусь из последних сил, а тебе нет никакой разницы,
Потому что в этот день мы действительно все заканчиваем.

В этот раз не будет полночных звонков и простых сообщений.
Слишком больно срывать вниз, даже если ходишь по краю.
Я, конечно, в курсе — тебе даром не нужно мое прощение,
Но, клянусь, любовь моя, я за все искренне тебя прощаю.

Так бывает, что человек гибнет раньше, чем попадает в гроб,
Когда от внезапно закончившейся большой любви едет крыша.
Ну же, мальчик милый, если хочешь — целуй, но только в лоб,
Потому что мертвее меня в этом мире ты уже вряд ли сыщешь.


Рецензии