Уже состарилась Мадам...

Мой милый друг, на что я Вам?
Простите за мою небрежность.
Уже состарилась Мадам...
С годами меркнет моя внешность...

И помню ваши я слова:
"Ну что поделать - это старость...
Бросаю я тебя, Мадам,
Пойду искать святую младость."

Смотрю я молча в тишине,
Как ты уходишь с моей жизни.
Страдаю за двоих вдвойне...
И сердце точат грусти мысли.

Любовь убил ты наповал,
Остались в памяти осколки,
Мою ты младость своровал.
Исчезнул...на душе иголки.

Я стала для тебя скучна,
И ты списал меня на ветошь...
Стелю постель свою... одна...
Несусь по жизни, словно ветер...

На сердце раны зализав,
Скулю, как старая собака,
И искры жизни в руки взяв,
Схожу из темного я мрака.

Вот снова тихо расцвела,
Пустила к жизни свои корни,
И за спиной шепнут:"Мила!"
Я к солнцу вновь тяну ладони.

И в этот радостный момент
Явился снова мой предатель.
Заметив снова во мне свет,
Он снова раб мой, воздыхатель.

"Мой милый друг, на что я Вам?"-
Скажу я милому на ушко.
"Уже состарилась Мадам...
Мне ничего теперь НЕ НУЖНО!!!"


Рецензии