Там, где небо спокойно молчит...

Там, где небо спокойно молчит,
И звезда в поднебесье сверкает,
Мое сердце мечтам вновь внимает,
И уж больше душа не кричит...

Там, где счастье, взмахну я рукою
И тебя за собой повлеку.
Я хочу быть там рядом с тобою,
Чтоб опять не упасть в пустоту...

Там, где жизнь в бесконечности тает,
И весь мир в двух шагах от мечты,
Расскажи мне, что счастье скрывает,
И дорогу к нему покажи...

Ни о том ли с тобою мечтали?
Ни о том тишина ли молчит,
И уж больше душа не кричит,
И весь мир поднебесью внимает..?


Рецензии