Шквальный ветер за окном

Шквальный ветер за окном
Буянит целую неделю
И я надеюсь, что потом
Чуть-чуть хотя бы потеплеет.
Я продрогла до костей
И нету сил бороться.
Услышать бы весенних новостей,
О том, как сладко греет солнце.

Бристоль, 2019


Рецензии