Зимняя ночь

Я эту ночь ждала так долго.
Я бредила. Я так скучала!
Я дождалась и вот случилось –
Метель сегодня обнимала!

Белоснежным, чистым снегом
Замела всю грязь земли.
Так прекрасно и красиво,
Словно в сказке о любви.

И ночь вдруг стала очень светлой,
Уютно, весело, смешно.
Мне радостно, я вспоминаю детство
И словно оно не прошло.

И я момент  ловлю здесь каждый,
На фонарь, заснеженный смотря,
Ловлю снежинки своей кожей.
С каких пор я так люблю тебя, зима?

Бристоль, 2019


Рецензии