22. 4. 2019. Будущие человечества

А может космос, это будущие наше.
Когда земля, закончит тут свой век.
Иль котолизм, или потоп всемирный.
Космические базы, млечный путь.

Не все конечно, попадут туда.
Лишь избранным, откроется дорога.
И дисколёт земной, нас унесёт.
На встречу, в неизвестные миры.

Ну а пока, мы топчемся на месте.
И нету технологий, космос покорять.
Граница наша, у земной орбиты.
И крохи всех, познаний собирать.

Ну добрались, до атома нейтрона.
Но гравитацию, не можем обуздать.
Земное притяженье, давит молча.
И не даёт, нам в космос покорять.

Время идёт, идёт прогресс науки.
Наши мечты, в реальность перейдут.
Но верим мы, вселенная нас примет.
Но вот когда, это вопрос веков.
***
http://www.stihi.ru/2019/04/22/2850
***


Рецензии