Что значит Любовь?

Что значит любовь?
Что значит верность?
Прощать вновь
И принимать странность.

Любовь - это флакон,
В котором есть искра,
Жертвенности поклон,
Где взаимность есть всегда.

В жизни как, человек понравился,
Тебе на голову свалился.
А ты не знаешь, как тебе быть
Как в сердце своё приютить.

Тогда придёт на помощь тот,
Кто шарит, но не полюбил.
Своё сердце не износил.
На тебе он это проверит. Вот.

Придёт пара, признаешься
В любви, и окажешься
Где-то в облаках, и потеряешься.
Любовью наконец-то ты наешься.


Рецензии