Презенье - это тоже вид оружия!!!

Вот и весна: хмель, стебли тянет к пиву в драки,
Там, где зима ещё и есть пингвины, строят дом,
Америкосы с Рашею опять, вцепились в сраки,
Разнообразия в миру, где кто-то хлещет ром.

Нам, к:"ЛИГО," так у Вас, оно: "КУПАЛЫ,"
Хмель - этот знает: "что, к чему, зачем расту,"
Ночь, нет короче: море, к сыру пиво и напевы,
Костёр-огонь-сигаем-ищем: папартник в цвету.
 
УВЫ, хоть - в этом, как без приключений,
Что приключилось - девять месяцев, залёт,
Как Вы не знаю, мы ж их: Янис, Лига звали,
От вырождений способ; ну и без обид, народ.

Людская мудрость - это испокон шалава,
Хотя, вот это, тоже помогает - мирно жить,
О чём - тут гордость: тут свобода и халява,
Семье полезно - это, как-то без рахита быть.

Причём, на добровольческих началах,
Насилие и в праздник "ЛИГО" инцидент.
Вы, кривичи за блуд татар столбами рвали.
Ну, мы: презрение насильнику, как аргумент.


Рецензии