Дорога в рай

Давай уедем с тобою в рай
Эману Элька
Дожди гудят. В мозгах толкутся сны,
Сто метров нам с тобой идти до рая.

Вариант

***********************************

Дождь в окна лупит.Ты наиграй
Мне блюз осенний, не беспокоясь.
Давай мы купим билеты в рай
И сядем  вместе в  вечерний поезд.
***********************************
Вариант
С тобою по дороге в рай,
Свернём налево, чуть назад.
В саду ведь райском, так и знай,
Нам яблоки есть запретят.

В саду том райском, спору нет,
Всё так прекрасно , может быть,
Но обязателен запрет,
Чтоб нам друг друга не любить.

Приедем мы в красивый дом,
Две ванных в нём, чтоб не мешать.
Камин конечно будет в нём
И необъятная кровать.

И будет лето за окном
Нас нежить в ласковом тепле.
Камин в каминной разожжём,
Расставим свечи на столе...

И будет всё, чего с тобой
Захочет общая душа.
Мы разговоры про любовь
Начнём негромко, не спеша.

Хлестнут эмоции за край,
Всё позабудем мы с тобой.
Тогда покажется нам рай
Обычной, скучною дырой...


Рецензии
Виктор..вот я голова садовая... совсем забыла... нас же из рая выперли из-за яблок.. теперь точно не дадут..ни яблок...ни любовью заниматься...пожалуй, надо сойти на ближайшей остановке...))))

Эману Элька   27.04.2019 17:56     Заявить о нарушении
Сходи, вариант я тебе подсказал где нас примут!:)))

Виктор Дидяев 2   27.04.2019 19:37   Заявить о нарушении