Своя


Её душа огромная галактика
Жизнь её это порывы ветра
Её слово не пустые фантики
Её сердце не посадишь в клетку
Да она совсем совсем обычная
И без спроса не полезет в душу
Её вера как стена кирпичная
Для меня на свете всех она лучше
ПР.
Своя она вся такая
С полуслова меня понимает
Мне так с ней легко и просто
Она ведь своя своя в доску

Открывает мир а не глянцевый журнал
Блеска страз ей вовсе не надо
Её сердце это для любви портал
Её мысли это с гор водопады
Да она совсем совсем обычная
И без спроса не полезет в душу
Её вера как стена кирпичная
Для меня на свете всех она лучше


Рецензии