Белый Ангел

Он благовествовал со сцены
и струн аккордами пленял,
его прекрасным исполненьем
дивился чуткий слухом зал.

Он ведал радостно и звучно
о встрече с Ангелом в пути,
когда со странником союзно
о воскрешеньи весть несли.

Баритонально,откровенно
пел,буд-то так,что про меня
и в унисон слились дуэтом
струна,сердечные слова.

То явь со мной иль показалось...
Он!Белый Ангел!Он летел,
сбирал мои,меня смущаясь,
плоды немногих добрых дел.

Встреча с ним дарила бонус-
на радость в жизни без краёв!
Вот так поднял сердечный тонус
Оракул-Виктор Муравьёв!


Рецензии