Сказочная эпоха

Жила была в двадцатом веке
Страна с гербом эСэСэСэР,
Заботою о человеке,
Давала в мире всем пример.

Хоть не всегда забота эта
Давала нужный результат,
Но человек,  в том нет секрета,
Был человеку  друг и брат.

Про перестроечный с забора,
Прокукарекал час петух,
В былом помощник комбайнёра,
За это дело взялся вдруг.

Перепахал он всю Державу,
С имеющимся в ней добром,
Посеял зло, себе на славу,
У всех врагов за рубежом.

Живущие сегодня плохо,
Иметь мечтают револьвер,
И стала сказочной эпоха,
С названием эСэСэСэР.


Рецензии
Своевременные стихи.

Александр Волог   04.06.2019 21:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр! С уважением -

Виктор Сонкин 3   05.06.2019 08:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.