Я понимаю, почему ты ушла...

Я понимаю, почему ты ушла,
И это знание больно.
Я слишком несчастен и, как игла,
Близких раню невольно.

Не знаю, как это всё прекратить,
Как обрести свою сущность.
Продолжаю цепляться за нас и грустить,
Ворочая тела тучность.


Рецензии